Забыть

Алексан Аракелян
Забыть
Как надо ждать весны
И с чем сравнить
Ее приход

С тобой

Когда мы с ней росли
С цветами и
Лепестками роз

Рассветом садов
И облаками
Дождями, что очищали нас
И солнцем и его ростками
Когда ожидали Вас

И в этом рождении теплоты
Была лишь ты и была
На Вы

Моя весна
Моя любовь
И мои надежды

Забыть

Настало время
Надо мне забыть
Чтобы не ждать

Зачем мне
Жить
И что мне ждать
Когда надо все
Забыть