Мне доктор запрети унылость..

Роман Семьяннов
Мне доктор запрети унылость,   
И страх мне удали. Я жить хочу!
Стяжать добро умом пытливым,
Быть ассистентом Богу одному!   

Забвение курсом пропиши,
От неудач, от знаний мира.         
Давай вакцину ото лжи -         
Живую сыворотку силы!          

28.11.2020