Мысли на досуге... 14

Лариса Калинина-Харламова
Бывало у вас так, что вы придумали свой мир, распределили в нём героев, наделив их определёнными качествами. Вы разговариваете с ними. У них у каждого свой характер. Хотя на самом деле - это всё ваши уровни. Потому что вы не можете описать то, чего в вас нет, то что вы не пережили эмоционально. Вы любите их всех,  это же ваши части. И вот... Один звонок и  либо миры эти рассыпятся, либо одарят вас новыми впечатлениями, новой болью или радостью. До звонка - это была тайна. После звонка - это может быть что угодно и кто угодно. Вы действительно хотите рискнуть и узнать? Хотя ещё не факт, что ОН окажется тем, кого вы ожидаете увидеть. Маски. Игроки. Надо быть очень внимательной. И всё таки...
Я не боюсь разбить свои иллюзии, я не хочу ранить сердце об их осколки.
17.12.21
Калинина ЛИ