Бабуле

Роман Семьяннов
Два непрочитанных романа,
Один непрожитый сюжет,
И жизнь как будто без обмана,
Неторопливо так течет..

Бабуля! Все твои морщины -
Бороздки жизненных путей,
И ускорения причины,
И сбережение наших дней,

Всегда с тобой мы говорили,
Про жизнь, про совесть, о войне,
Родных и близких вспоминали,
Венчавших путь свой на земле..

Нам рано подводить итоги,
Не вышло солнце на закат,
Мы все успеем - нет тревоги!
Люблю тебя! Люблю наш сад!

17.12.2021   

 Посвящается бабушке Клаве в канун ее 92-летия.