Доверься

Алексей Коцюба Шахты
 
Отпусти тормоза, своё сердце послушай,
Не мечтай,не считай, на три хода вперед.
И увидишь, придёт, тот единственный случай,
Когда радость тебя, непременно найдет.

Не скули и не плач, просто Богу доверься
Словно компас впотьмах, Он укажет твой путь
И откроется, счастья, заветная дверца,
Только, Богу, довериться ты не забудь!