Прощальное

Лина Дражина
Мы сегодня провожаем
В путь последний ангелочка,
Это горе, все мы знаем,
Для родных терять сыночка.

Был он добрым и прилежным,
Самым милым ангелочком,
Был красивым и безгрешным,
Его голос был звоночком.

А теперь от нас уходит,
Оставляя память эту,
В мир другой он переходит,
Ближе к солнечному свету.

Был родителям послушен,
Уважителен ко взрослым,
Был он скромен, добродушен,
Хоть и мал, но был вынослив.

Вы не плачьте,  дорогие,
Мама, папа и сестричка,
Очень рад он, что живые,
Прилетит он к вам синичкой.

Не скорбите, не рыдайте,
С чистым сердцем отпустите,
И себя не обвиняйте,
Ради Ангела живите.

Мы сегодня провожаем
В путь последний ангелочка,
Так давайте пожелаем
Светлого ему денёчка...