Спешите встретить год тигриный!!!

Маргарита Володина 2
Торопитесь жить, творить, любить;
Радуйтесь, пленяйте и дерзайте.
Ведь такого может и не быть,
В жизни своего не упускайте!

Скоро будет новый светлый год
Со своими тропками крутыми.
Люди! Пусть во всём вам повезёт.
Волевыми будьте, боевыми!!!

Пусть больные станут здоровей,
Бедные - богаче и удачливей!
Жизнь течёт насыщенней, полней!
Пусть всё будет так, а не инАче!

Поспешим наш стол накрыть горой,
Чтоб от яств не отвести нам взгляда.
Пригласим друзей в свой дом родной
Большего нам счастья и не надо.

Год ТИГРИНЫЙ фору нам даёт
Быть во всём крутыми рулевыми.
Люди! Счастье нас большое ждёт!
Оставайтесь вечно молодыми!