Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
ПО МОТИВАМ УМНОЙ ПОДСКАЗКИ

Когда СПС вместо слова спасибо,
Мне пишут, держа за лоха,
Я им отвечаю в такой же манере.
Хотите знать как? ПНХ!

                ***
По мотивам одного из роликов ТIк Ток
--------------------------------------------------
Мужчина без женщины жил много лет.
Не то, чтобы этим кичился,
Но если кто спрашивал: "Как одному?"
То он отвечал: "Придрочился".

                ***       
  По мотивам интернет-шутки
  -------------------------------------
- Мам, пап с пиською играет,
- Сын по младости тупил,
- Потому, что он, скотина,
  Маме шубу не купил.

                ***
 По мотивам убойного юмора
--------------------------------------
 На мужика-пьянь две бабёнки:
- Я покажу!  - Я дам! Горазд
И он, ничуть не растерялся:
- Я выбираю ту, что даст.