Не с кем

Ольга Кузнецова 27
Не водятся деньги в дырявых карманах,
А сердце в дырявой душе.
Но много усердий в латаниях ткани
Приложено, да грош в типаже.

И свищут ветра не жалея костюма,
Стремясь в труху превратить.
Смотришь в глаза порой человека,
Но не с кем уже говорить.