О безнадежности

Игорь Белкин Странные Вещи
Молодым везде у нас дорога,
старикам везде у нас почёт...
Оседлали Овнов Козероги
и Стрельцы насилуют народ.

Я -- чего?
Я просто так, я Рыба,
мне молчать положено, ага,
потому что не умею прибыль
извлекать из жизни ни фига.

Пячусь Раком, в норку заползая,
закрываю двери на замки,
чтоб какая гадина борзая
в горло не вонзила мне клыки...