Ангел вдохновения

Иерей Анатолий Поляков
В Массандре в час уединенный
Мой друг, мой ангел посетил,
И словно бы алтарь священный
Мне вдохновенье подарил.

Преизобильно песнопенья,
Стихов и гимнов череду!..               
С Небесной чаши вдохновенья,
Святых великих чистоту

Мне ангел в душу чудно влил
Те Строчки! Пеньем громогласным,
Я в небо мощно возопил
С очарованием прекрасным!

Со мной мой ангел заодно
Пел песни неземного царства:
Жизнь и Поэзия одно -
С Небес мне дар, с Небес - богатство!

Октябрь 2021г. Ялта