Печальным эхом вторит звонница

Бобрякова Елена
Нам не престало хорохориться:
мы проиграли этот бой.
Печальным эхом вторит звонница
и поп, похоже, сам не свой...

Терять любимых непростительно.
Сколь долго нам самим прожить
придётся? умопомрачительно...
Не плакать хочется, а выть.

Где этот остров "Невезения?"
там мы смеялись так легко.
Найти б, расщелину- спасения,
чтоб наслаждаться вновь мирком.
*
Трепещет сердце так устало.
Ковид устроил людям тир...
Ныряю вновь под одеяло,
молюсь чтобы не рухнул мир...

       17.12.2021 год
      фото из интернета