Ну, что за прелесть - наш язык!

Василий Бабанский
               

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                КОСи, КОСа, пока роса...
                Расти , КОСа до пояса...
                А я до пристани дощАной
                БРЕДу в БРЕДу КОСой песчаной.

                Там дождь КОСой,
                Там смерть с КОСой,
                Там заяц с кличкою КОСой,
                Там, может быть,и в этом соль-
                Сам сочинитель, в дым КОСой,
                Сидит он в МУКах( не в МУКе),
                Сломав ЯЗЫК на ЯЗЫКе....