Р. Р

Динара Керимова
Ищи-свищи, где смысл, где рубеж,
Докуксился – финита ля дорама,
Давно пора спуститься на манеж
Сговорчивый из немоИнстаграма,
Напиться и подраться под запал
С каким-то заведенным хроникалом,
Крушить все, свой обрушивать вокал
На каждого – и будет точно мало
Для счастья, аппетита и ума,
Чего уж там, кутить на всю железку,
Тем более, зима тут не зима,
И я тут не готовый завтрак несквик.
Рискую окончательно пропасть,
Допеться слэш допиться на странице
И с кем-то по-рождественски совпасть –
Сдвоиться.