Незримая Цель. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Незримая Цель» (Серж Ив 74)

«Вечный тупик или Слово Благое,
Есть наша жизнь, а есть что-то иное,
Не усомниться в Божьем доверии -
Вера в Христа, а не в суеверие.»

Благодарю ;, Серж, за Ваше стихотворение:
о Вечности и о Цели размышление!
Это очень В А Ж Н О: ведь с Творцом
мы встретимся в Вечности однажды!

И это не сказка, не пустые мечты:
это Цель ; нашей жизни, куда устремляемся мы!

Человек для вечной жизни сотворен:
дух и душа (фактически личность сама)
после жизни земной в Небо устремляются
и там со своим Творцом встречаются!

В этом есть Некая Тайна: и Она неслучайна!
Премудрый Создатель наш Веру в Него нам дал,
но почему — то не все в Него верят,
и это их, казалось бы, дело!

Но вера без Знаний слепа,
человек даже гибнет от слепоты духовной,
но Творец послал на Землю Свое Живое Слово
и хочет, чтоб люди Его читали, о Нем размышляли,
пили, как младенцы Молоко, Им насыщались!

А там четко написано, что верующих в Него ждет!
Слово Божье, то есть Сам Бог, нас не обманет, не подведет!
Если Иисус Жизнь Свою Святую за нас отдал,
неужели Он может нас отвергнуть или предать,
если мы искренни с Ним и Его познать хотим?

А тупик — это ад, где будет царствовать сатана:
змей хитрый и коварный, против Бога восставший!
И с ним будут люди , да — человеки,
которые Бога и Спасителя отвергли!
Трудно будет им там, но этот путь
человек сам себе избрал: принял сатану,
в Творца не верил, помощи не просил,
а самому победить сатану не хватило сил!

Как много можно об этом писать!
Но хотелось бы совет старицы дать:
Библию читайте, если непонятно Бога
или других людей вопрошайте...
«Господи, открой, Господи, понять помоги,
что Ты хочешь мне сказать? Говори,
хочу Тебя познать! Хочу после смерти попасть в Рай»

С искренним и Бог Искренний! Об этом мы знаем
и потому надеемся и верим, Цели не теряем
в Вечности нас Творец и Спаситель ждет и Рай!
Божьих, Серж, благословений Вам!

Любовь Богданова 4   15.12.2021 13:47   •   Заявить о нарушении /

Спасибо, Любовь, правильные слова.
Сколько б мы не жили, сколько б не мечтали - к Богу всегда свой взор устремляли, в Вечность Небес.
Серж. +

Серж Ив 74   15.12.2021 14:02   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Серж, благодарю ; за отклик.
Небеса влекут нас:
конечно Бог Своей Любовью ;!
Будьте счастливы и благословенны!

Любовь Богданова 4   15.12.2021 20:08   Заявить о нарушении / Удалить



Незримая Цель

Серж Ив 74

Вечный тупик или Слово Благое,
Есть наша жизнь, а есть что-то иное,
Не усомниться в Божьем доверии -
Вера в Христа, а не в суеверие.

Нет изменений пустых и напрасных,
Бог дарит всё и это прекрасно;
Бог Душой зрим, Он везде несомненно,
Величие, Дух в Нём - это так верно.

Значит возможно жить как-то иначе
И Господом путь давно обозначен;
Века дарят что всегда неизменно -
Высшую Цель и в Ней мы совершенны.

14.12.2021

© Copyright: Серж Ив 74, 2021
Свидетельство о публикации №121121400983