Письмо Деду Морозу

Владимир Мельников 7
Ну, здравствуй, Дед Мороз, старик-волшебник,
Пишу тебе, как в детстве, я опять
Так жизнь сложна, да и порой враждебна,
Что я тебе решился написать.

Приносишь, знаю, многим ты подарки,
Всё больше детям, взрослым – иногда.
Но вдруг конверт мой будет самым ярким ?
Откроешь первым ты его тогда...

Не попрошу я для себя совсем награды :
Ни с неба звёзд , ни золота Земли
Ты сделай так, чтоб люди были рады,
Чтоб в мире и согласии жить могли.

Надень халат и прочие одежды,
Взяв посох, соверши волшебный пасс
Ведь лишь на волшебство одна надежда
И пусть свершится чудо в этот раз !

Подарков у тебя просить не буду,
Одну лишь просьбу выполни, молю !
Ты подари здоровье близким людям,
Которых я так искренне люблю !

В.Мельников, 16.12.21