Так говорил Иисус

Гил Хон
С верной не сбить дороги
Золотом ли, свинцом,
Помнящего, что Богом
Создан он был творцом.

Масса всегда инертна.
Веруй в Добро и Свет.
Если душа беЗсмертна,
Значит и страха нет.

Жизнь одного убога
Серый приняв окрас.
Ежели в паре с Богом -
Кто тогда против вас?

На позитив настройся,
Сбросив волнений груз.
"Радуйся и не бойся!" -
Так говорил Иисус.