Мой кот

Людмила Киселева 5
Васька, Кот , сидит у двери
Зазывает в дом гостей
Думаем мы всю неделю
Кто приедет к нам теперь!?
Нет .!, Видно Васька обознался
Подвело его чутье.
Васька крутится у двери
Выпущу его гулять
Дверь открыла
У ворот стоит Дедушка Мороз
У него большой мешок
Он подарки всем принёс.
Васька -наш всех обхитрил
Знал он верно наперед ,
Что в гости к нам придет Мороз!