От встречи до встречи

Антонова Оля
От встречи до встречи
От жеста до жеста
Проносится вечность,
И это нечестно

От встречи до встречи
От взгляда до взгляда.
Нас время не лечит
И значит не надо

От встречи до встречи
Горит наше пламя
И мне не изречь
Что есть между нами

От встречи до встречи
От жеста до жеста
Проносится вечность
А это нечестно