Триплет артишоков - 2

Ева Гущина
березовый веник на теплом полке
от жара в груди трепетанье
парок как туман на осенней реке
баня


беснуется вьюга грозит занести
наш домик под низкою крышей
к утру потеплеет об этом в сети
пишут


чердачная створка скрипит и стучит
то ветер гуляет по крышам
а в доме тепло дремлет кот на печи
тишка
      
       17.12.21

Фотография из интернета