Ответ тишине

Антарьямикаруник
Кристализованные объятия
Ментальных пар, горящих разумов
Кружатся вихрем бытия
Разверзлись в стадиях раздвоенности мысли и делов а то и слов
Залипая сначала в радости светлой
Потом на мгновения радугой души приветной
Вариантами ты мне, я , тебе вроде как Божьей
Переброски тончайших энергий


Прикованные в русле нужного варианта
Мыслеобраза как своего льющегося транспоранта
Отобразится мысль от мысли отскочит
На разветвлении поворотов
На мягкий камень наскочит
В тонкости души вихревого потока
С танцами сознания
С каждой отдельной реальностью
И каждый ее мыслью прорастает
Оживляя огонь чада сознания Божьего пути воспламеняет.


16.12.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.