Гарем

Анатолий Пакулов
  Я собираю свой гарем.
Уже готовы всем кровати,
Постель,подушки все на вате,
Зал-посиделки для разных тем.

Чтоб скрип в ночи не раздавался
Амортизаторы   нужны.
Сосед наш матом не ругался
Устройства эти нам важны.

Никто не будет обделён
И каждой будет час свиданий.
А кто недельный чемпион,
Получит там своё призванье.

На конкурс всех я приглашаю:
Кривых,убогих,молодых.
Для всех красавиц оглашаю,
И женщин южных, стран иных.
       ++++++
Мне бы гаремчик на семь персон.
Я б променял его на ложный сон.
Я бы любил всех всю ночь до утра,
Вспомнил какой была юность, заря.

Мне бы гаремчик на семь персон,
Был бы любовью как Шах окружон.
Я бы не пьялил свой взор на других,
Каждой писал ежедневно свой стих.