Зимушка-зима

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Эх дорога, эх родная,
 Хороша зимой в лесу,
 Словно в свадебном наряде,
 Не видать и колею!

 Я иду, смотрю на ветки,
 Тяжко им в зимнем лесу,
 Навалило снега столько,
 Не видать ветвей кору!

 Хруст стоит под сапогами,
 Сладок он в глухом лесу,
 Это мне напоминает,
 Детства горок красоту.

 Как катались, как резвились,
 Просто так не описать,
 Сколько шишек там набилось,
 Никому не посчитать.

 На душе даже тоскливо,
 Не вернуть той суеты,
 Не воротиться и время,
 В детство радости пути!!!