языческий эксгибиционизм

Агриппина Малинина
что у трезвого на уме — алкаш и под пытками не разглядит...
:
что у пьяного на языке — и трезвого догола раздеть пытается...


можно на "умного" и "глупого" заменить — так даже точнее будет.

Художник — Вася Ложкин