Юркины рассветы

Юрий Непольский
После фильма, в клубе танцы,
Поцелуи, обжиманцы.
На крылечке ветхом, старом,
Песни хором под гитару.

А ещё,  в  деревне летом
Хороши всегда рассветы,
Память снова туда  тянет,
В те рассветы с петухами.

Там  ждёт  девочка - москвичка,
С тонкой талией как спичка.
За глаза и за фигурку
Её любит парень Юрка.

Эти Юркины рассветы,
То шальное счастье  летом,
Пора первых поцелуев,
Когда любим и ревнуем.

С ней на лавочке в обнимку,
Над  рекой  тумана дымка,
Солнце первыми лучами,
Эту пару разлучает.

Провожание до дома,
Поцелуй прощальный снова
И заснув на сеновале
Ждать, что ночь любви настанет.

Эти Юркины рассветы,
То шальное счастье  летом,
Ночи первых поцелуев
И рассвет, что неминуем.

17.12.2021