Как до тебя мне далеко

Лена Болдырева
Скрываешь меня от родных и знакомых?!
Твои аргументы обидно весомы.
Полетов разбор я не раз проходила -
выходит, что я пострашней крокодила,
глупа в разрешенье любого вопроса,
ехидна, скучна и, при том, утконоса…
 
На что обижаюсь?! – Ты сам-то «дотумкай» -
раз я – кенгуру с безразмерною сумкой,
копуша, дурная хозяйка, грязнуля,
навряд ли, глаза тебя так обманули.
О, как ты далёк, Континент австралийский…
Ну что ж, развернусь и уйду… по-английски!