Господи помилуй

Виктор Феоктистов 2
Фото сделано на Комсомольском Озере г.Ташкента в 60 х годах прошлого века

Как молод был-не понимал
Хотелось всё,что не возможно
Грех обнимал свой,баловал
По жизни шёл не осторожно
И с совестью велась борьба
Да стыд я прятал смеха ради
По жизни той была гульба
Летел как в сказке на снаряде
 
Ни в чём не видел я предел
Мне ничего не было сложно
Душа просила столько дел
Которых сделать невозможно
И старость вон уж подкралась
С болезней кучей навалилась
Вот тут всерьёз обосралась
Моя душа-как ей не снилось
 
На длани пал,Господь спаси
Прости прошу,дай покаяние
Свечей сей жизни не гаси
Прошу-услышь моё стенание
Помилуй Бог мой- исцели
Я за дверьми порок оставлю
Услышь Иисус меня-внемли
А я любовь Твою прославлю!