Новогоднее 2021

Игорь Зубков
Уже зима-царевна
Пришла в мои леса,
И снегом ежедневно
Рисует чудеса.

Вокруг неё, как птицы,
Витают холода,
И Месяц бледнолицый
Приветствует всегда.

Но Свет, рождаясь снова,
Приносит в дом благой
И чуда нам лесного,
И праздник дорогой.

Зажжем на Йоль полено,
И в том святом огне
Сгорит всенепременно
Всё то, что трудно мне.

Король святого Дуба
Надежду принесёт,
Того, кто злой и грубый -
Сожрёт пусть Йольский кот!

С Новым годом, друзья!
И с Йолем, который скоро.