Зимняя сказка

Инна Пирогова
У зимней сказки свой черёд -
Когда за дверью воет вьюга,
Белые мухи, гололёд
И согреваем мы друг друга.

Даря с надеждою тепло
Под новогодний зимний вечер,
Когда от ёлочки светло,
Мы зажигаем в доме свечи.

Ждём Новый Год, как детвора,
Как будто детство снова рядом,
Ведь жизнь, как долгая игра
И праздники для нас награда.

Чтобы отвлечь от суеты,
Забыть про трудовые будни
В плену у этой красоты,
От полночи и до полудня!