Про один плакат

Сосновский Викторъ
Стоило только развернуть честный плакат трём депутатам в Госдуме: «против QR-фашизма", как тут же такая сатанинская злоба у остальных баблофашистских прихвостней поднялась!
- ату их! Судить! Казнить! Головы оторвать! И т.д.
Плакат тотчас вырвали.
И это из-за одного плаката! Вот это я понимаю, настоящая фашистская "демократия", свобода слова и свобода выражения!
А один баблолакей так прямо и кричал: вы чё, офонарели, баблолакеи, вы ж по поллимона получаете!

Для чего они принесли плакат? Очень хотелось бы верить в лучшее в людях, в то, что у них проснулась совесть, несмотря на то, что совесть у высокооплачиваемых лакеев атрофирована по определению. Но что-то больно уж тихо и невнятно мямлили они себе под нос, а не выкрикивали гневно, с достоинством и чувством собственной правоты, протестуя. Так борцы себя не ведут. Да и плакат тут же свернули. Зато речей об "экстремизме" - легион и звучали они гневно!
Скорее всего это игра для принятия ещё более жёстких мер и законов против настоящих антифашистов - тех, кто против этих сатанинских кодов.