Ренессанс

Евгений Клюев
*... он... все... слышит... *
[его... сила... безгранична]

*... он... все... видит... *
[его... сила... безпредельна]

*... он... все... чувствует... *
[его... сила... всеяпроникающая]

Р-е-н-е-с-с-а-н-с

одной... мысли
одной... идеи
одного... явления

///тишиной наполняется весь эфир///
///тишиной охватывается весь космос///
///вся тишина всей глубины погружения в собственную тьму в моем сердце отныне живет///

Р-е-н-е-с-с-а-н-с

*... разве бога можно убить... *

*... разве бога можно умертвить... *

*... разве бога можно расчленить и растащить на части... *

[Бог... всегда... находится... в... сваем... ЗАМЫСЛЕ]

[Бог...всегда...зрячий...в... любой... точки... сваего... ПОЛОТНА]

[Бог... всегда... стоит... на... сваей... ТВЕРДЫНЕ]


[­[­[РЕНЕССАНС]]]


*... моя... МЫСЛЬ - набирает - ВОДОВОРОД... моих... ИСКР... *

*...моя...ИДЕЯ - набирает - КИСЛОРОД...моих...АГНЕЙ...*

*... моё... ЯВЛЕНИЕ - набирает - СИЛУ... моего...ЛИКА...*


[П-АРА-МЕШ-В-АРА] - [Мой] - [РЕНЕССАНС]


*... то... что... было...
порождено... мной
... ради... единственного...
Действа...*


\\\...Отец/Мать/Сын - это - ОДНО...///

\\\...Нет... больше...разделений...///

\\\...Океан...Безподобия - Пролайя - ДОМ...///


*... ренессанс...всего...проявленного и непроявленного... одновременно... как наверху... так и в самом низу... *

(23 ноя 2021 в 12:41)