Закулисы

Инокиня София Коренева
Маме


Благословенной, не проклЯтой,
пусть будет жизнь твоя.
В грехе ведь ты не виновата,
в нём виновата я.

И закулисы жизни сложной –
не легче, а сложней.
Дорога ведь была неложной
по остриям камней.

Все – гении, лишь дочка – крыса,
и ты в семье – как неродная.
Я непрощенья закулисы
своим прощеньем понимаю.

18.11.2021