Разбудите доброту

Светлана Красуленко
Кому из нас дано понять чужую боль?
Услышать под ногами хруст разбитых мечт,
Захочет вымыть им из ран саднящих соль,
И сможет их от новых трудностей сберечь...

Но только вот вопрос - а нам это зачем?
Зачем нам за кого-то так переживать?
У каждого из нас полно своих проблем,
Своих нам слёз хватает землю орошать...

Затем, друзья, что сострадание это ключ
И даже если нам самим не в моготу,
Но даже светлой мыслью можете помочь,
Эй люди! Разбудите в душах доброту!