Главный грех часть 2

Екатерина Муравлева
А он любить посмел
без боли,без остатка,
Как знал, что лишь одна
Она ему в зачёт.
И маски все долой,
Так улыбнулся сладко-
Ведь слабости её
Все знал наперечёт.
И, что он главный грех-
Огромный, плотский, страстный;
И, что её мечтой
Он очень долго был.
Сам видел в облаках
Он образ её часто
И в куполах церквей-
Он лишь её любил.
Тревожатся с Небес:
"Как разлучить нам этих?
Они как сон- трава
Друг в друга проросли!"
Вдруг Главный говорит:
"Не посылайте третьих.
Я вижу, что любовь
До смерти донесли."