Слышу голос твой

Светлана Подрухина-Клычкова
Не могу без слёз
Думать о тебе.
Видимо всерьез
Ты в моей судьбе.

Рано ты ушёл -
Сердце говорит.
И горит костёр
У меня в груди.

Слышу голос твой
Я издалека.
Ты унёс покой.
Участь нелегка.

Мне не позабыть
Рук твоих тепло.
С образом твоим
На душе светло.