В весеннем облаке

Елена Максимова 9
В весеннем облаке садов
Цветущей белопенной вишни
Случайно встретились мы вновь
За кромкой вёсен…  так уж вышло.
Литавры музыкой не в такт
В ритмичном звуке стука сердца…
Когда-то, много лет назад
Безумство чувств волною скерцо
Накрыло  и…  увы,  случайность
Бывает не всегда случайна…
По сроку давности полярность
Любви двоих неординарна.
С тобой - на разных полюсах…
И не в едином регионе.
Я на востоке, ты в горах,
В далёком южном гарнизоне.
Как притянуло нас друг к другу
Сквозь толщу стольких лет и зим?
Волной горячей кровь по кругу…
В цветущем облаке стоим
Под вишней рядом, гул пчелиный
И сердца стук над тишиной…
Мы судьбы изменить бессильны,
Дана одна и нет иной.
 
17.12.2021г.