о свежести - 9584

Август Май
о свежести
@3:05
Публикация номер 9584

ведь же с не свежести медведя мёда - льда даль дева -если вода всегда
- медведь ведь ждал - слюда - перепонок звонких дванадцать провдаль - клевать
мне не было семнадцати тогда - когда мы умирали без ума - умань была как поиска звезда-

я ждал даже от дождя прохожий в плаще из кожи лжи жил стрекозы
наркоты - ты прошлое своё сложил в отсутствующих - не будет и нигде вас
не сталкивают ножи в жилы фиалок ласт - светла была - а козырь
разыгрывать могли кроме ран и смертей - мне демоны златоглавы как романы
нам - юмора эмираты став углами - не моды пламень и не темоты везде -
ты плавал по морям зря  оранжевые грузди сентября я собирал виноград в карманы -
твердя - амур пердя трудно - тем, но ты - я умер в риме тремя мёртвыми углами
гланаз глаза ветра утрат прошлое с ответами - мертвей времени сделал
листьев стебеля для вести стиля - дальняя игла адмиралтейства не смогла
из льда вдаль два дизеля с винта не та дважды премия не тела
я вынул меч - течение тем темноты - но ты с тем кто ток как коты - я песню пел -
снял не видео от идиота вражда - переждать с режима ожидания и мгла
как игла в глаз мне светел был трём богатырём врём времени не

    17 декабря 2021 года примерно 13:35


***


а