Поэтоведение - Юлия Пикалова

Евгений Невельский
     Но только так становишься поэтом –
     Не поднимая для защиты рук.
                Юлия Пикалова

На свете так порою происходит,
У многих это редко и не вдруг:
Когда, стихи послушав, бить приходят –
Не поднимайте для защиты рук.
Пусть бьют ногами и бейсбольной битой –
Всё мужественно вытерпи, рапсод!
Теперь не будешь личностью забытой,
Не каждому поэту так везёт.