Между речи про меж уток

Ревазова Надежда
На стрелку в древней пустоте
душа безмолвно указала,
вне перекрестия путей,
за неразрывным покрывалом

в разы бинтующих слоёв
неукоснимейших иллюзий,
не-я износит не-моё,
Бог в помощь, бремя не в обузу,

за остробреющим мечом
отточенность дошла до точки,
по стойке смирно хомячок
по неустойке сдан в источник,

и принят выданный покров
расцветки яркой и прозрачной,
скат неба, скатерть для даров
святых и освящённо-смачных
достроит верная любовь.