Медикам посвящается

Наталья Копыркина
С Новым годом, друзья!
Пусть печали уйдут,
Пусть во все времена
Будет ценен ваш труд!

Будь ты главным врачом,
Постовой медсестрой,
Подставляешь плечо
И больных ставишь в строй.

В избавленьи от мук
Нет работе конца.
От твоих тёплых рук
Оживают сердца.

И любой в эту ночь
С самых давних времён
Вас поздравить не прочь,
Всем наш низкий поклон!

В звезном небе ночном
Расцветает салют!
Мы поклоны вам шлём
За ваш доблестный труд!