Все знали, он алкаш Великий

Петр Пересвет
Все знали, он алкаш Великий,
А по натуре дуролом.
Ему всегда хотелось выпить
Пару бутылок за столом.

Он Конон Варвар - Разрушитель,
Имел друзей подобных круг,
И, что не смог когда - то Гитлер,
С успехом сделал этот "друг."

Какая мелочь - одна буква
В фамилии изменена,
И стала править "ЕльцИн - кукла" -
В небытие ушла страна.

Одним мгновеньем уничтожил
Он справедливую страну,
Семьи богатство преумножил,
Народам подарил войну.

Мишенью стал для униженья
В Окраинах Русский Народ,
Познал на шкуре жажду мщенья,
Свершив великий свой исход.

А НАТО впрочем не дремало,
Никто не дал ему отпор.
В состав радушно принимало
Варшавский бывший Договор.

Мы НАТО у границ имеем
Обеспокоен президент...
А Борькины идеи сеем -
Этому служит "Ельцин - Центр."




                17 декабря 2021г