Рисовал малыш цветок

Геннадий Смирнов 2
Рисовал малыш цветок,
Вывел каждый лепесток,
Стал на розу так похож,
С астрой впрочем тоже схож.
Краской выверен рисунок,
Весь из мыслей,из задумок,
Постарался здесь Егор,
От природы кругозор.
Ведь ему всего три года
И рисует лишь полгода,
В общем просто молодец,
Как художник тоже спец.
Все отметили творенье,
Видно всем на загляденье,
Краской выведен цветок,
Виден каждый завиток!

Фото автора.