В газетном киоске

Таня Станчиц
В газетном киоске собака из плюша
надеется купленной быть простодушно.
И тянет ко всем бархатистые лапы:
Так плохо без мамы! Так страшно без папы!
И так одиноко без лучшего друга!..

... Стекло заметает декабрьская вьюга...

17.12.2021
По дороге в Океаниум.