Мы живём с тобой в Башне Ветров

Олег Валерьевич Захаров
     Мы живём с тобой в Башне Ветров
     В старом городе на Томи.
     У нас нет ни друзей, ни врагов.
     Мы с тобою одни, пойми.

     Завывает седой Борей,
     Гонит тучи с дождём Зефир.
     Нот приносит нам запах степей,
     Эвр беснуется, как сатир.

     Сотни тысяч людей внизу
     Затерялись в ущельях домов.
     Мы одни тут встречаем грозу.
     Кто из них на такое готов?

     Не печалься, что жизнь одна,
     Что идёт от людей вдали.
     Раньше всех к нам приходит весна.
     Ближе всех к нам летят журавли.