В добрый час

Людмила Трембач 2
Сквозь стекло смотрю на нашу зиму.
Огорчаюсь, радуюсь, люблю
этот странный мир невыразимый.
Шлю приветы прямо декабрю.

В нем немного хмуро и ненастно,
мало солнца, света и огня.
Он суров, прекрасен, добр и счастлив.
Он сегодня создан для меня.

Для меня, единственной и странной,
для меня, такой, какая есть.
А сегодня, в суете желанной,
шлю простую радостную весть.

Год уходит, тихо, не прощаясь,
отставляя в перекрестке жизнь.
И надежды наши возвращает,
что у нас когда-то  не сбылись.

Только, знаю, сбудутся, поверьте,
совершится будущее в нас.
Новый год стучится в жизнь и двери.
Открывайте! В самый добрый  час!