Ночь

Мария Безгодова Тарасенко
Моя ночь от меня ускользает,
Снова прячется в алый рассвет,
И душа снова ждать начинает,
Когда вечер сотрет собой свет.
Моя ночь, словно небо для птицы,
Без него ей бессмысленно жить.
И она бесконечно стремится,
Чтоб мгновение, снова там быть.

Ночь в тишине растворяется,
Небо спускается,
Меняя весь мир вокруг.
Ночь это только мгновение,
Разрушает сомнения,
Страх, превращая в сон…

(Ночь в тишине растворяется,
Слышу я сердца стук,
Небо на плечи спускается,
Меняя весь мир вокруг.
Ночь это только мгновение,
Спящий вдали горизонт,
Она разрушает сомнения,
Страх, превращая в сон…)

Моя ночь мне нужна словно воздух,
Задыхаюсь в бессмысленном дне,
Для меня это нежности остров,
Кожей ночь ощущать на себе.
Снова ночь ускользнёт словно ветер,
Нам в подарок, оставив мечты,
Много разных историй на свете,
И в одной из них встретимся мы

Текст песни "Ночь" Диана Анкудинова Альбом Д.А.