Аруке

Владимир Четвергов
Твой путь непрост но многогранен,
В нём творчества полёт звенит,
Святыми путь людьми покладен,
Твоя душа, любви магнит.

Рисуешь,пишешь  ты красиво,
Отточешь ,временем талант,
Любую тему ты игриво,
Поднимешь буд-то бы атлант.

А если с братьями  своими,
Откроешь ты совместный труд,
Втройне вы станете крутыми,
Дела во веки не умрут.

Боте и Серику подмогой
Под старость сбудутся мечты
Судьба не будет с ними строгой,
Ведь рядом с ними будешь ТЫ!