Сигаретный дым

Алексашин Владимир
Дым сигаретный, что был анестетиком,
Стал бесполезным, впадаю в забвение.
В танце с агонией кровь охладела.
Но может ещё не совсем все потеряно?

Ветер порывами волосы треплет,
И буря внутри разорвёт мое сердце,
Но вы на лице не увидите это.
В надежде вдыхаю тот дым.