Почеркушка. Друг заболел

Юрий Комболин 2
Друг заболел. Страдает он четвёртый день:
Режим постельный. Результат ковида.
Не вакцинировался он. То было лень,
То некогда ему. Считал, для вида

Перчатки, маски носят. Сам – спортсмен, боец:
Чего бы ни коснулся, победитель.
Я слаб всё описать, сказать про всё – не чтец,
Насколько жизнедеятелен. Ждите

Сказали доктора, что всё само пройдёт –
Лекарства нет от этакой напасти.
И всё не в радость мне. Скорей бы стаял лёд
Ковида. Без него хватает страсти.
17.12.2021
СПб