Жить

Владимир Четвергов
Мы все счастья хотим и света,
Но прощать не умеем ,увы,
Подарю всем улыбкой лето,
Стрел любви натяну тетевы.

Отпусти, кто тебя не любит,
Так найдут себя, ты не мешай,
Все узлы пусть судьба  разрубит,
А ты дальше любовь созидай.

Полной грудью вдыхая радость,
Каждый миг всем для жизни дан,
Только вам ведь решать, где сладость,
В лодке жизни ты сам капитан.

В унисон лишь с душою мысли,
И по сердцу дела и путь,
Перед делом вперёд осмысли,
И познаешь сей жизни суть.

Обниму всех хороших я крепко
И волною меня захлестнёт.
Так сольёмся по жизни  цепко,
С ними вместе в единый полёт.